在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

依法治省 政府先行

嘉宾: 莆田市副市长、公安局长陈文荣

时间:{{ '2021-03-30 10:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 2020年是《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的收官之年。为学习贯彻中央全面依法治国工作会议精神,全面展示福建推进法治政府建设成效,展示职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府形象,不断推动全面依法治省进程,推动福建治理体系和治理能力现代化,中共福建省委全面依法治省委员会办公室与人民网福建频道共同推出“依法治省 政府先行——福建省推进法治政府建设巡礼”系列访谈。 本期的访谈嘉宾是莆田市人民政府副市长陈文荣。

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

2020年是《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的收官之年。为学习贯彻中央全面依法治国工作会议精神,全面展示福建推进法治政府建设成效,展示职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府形象,不断推动全面依法治省进程,推动福建治理体系和治理能力现代化,中共福建省委全面依法治省委员会办公室与人民网福建频道共同推出“依法治省 政府先行——福建省推进法治政府建设巡礼”系列访谈。 本期的访谈嘉宾是莆田市人民政府副市长陈文荣。

图文实录

大家好!本栏目将特邀莆田市公安局北岸公安分局局长王勉作客,本次访谈的主题是“保护湄洲岛,公安要先行”。

图文实录

大家好!本栏目将特邀市公安局党委委员、副局长唐辉煌作客,本次访谈的主题是“守护群众‘钱袋子’ 织密反诈‘平安网’”。

图文实录

大家好!本栏目将特邀莆田市公安局户政管理处处长陈晴作客,和大家聊聊户籍方面的有关情况。

图文实录