当前位置:首页 > 政务公开 > 警方提示

遇到这样的客服,你还不长点心?

2019年07月04日 12:24    来源:南京警方(微信公众号)     字号:    
分享到:

  近日,市民张先生接到自称分期乐网贷公司工作人员的电话,对方表示因国家不允许小额贷款的存在,但是经查询发现张先生在多个借贷平台上都有注册信息,现在需帮其注销账号并收回贷款的额度 

  因其在分期乐上确实有贷款,便信以为真,添加了对方的微信,按照要求下载了多个网络借贷软件。 

  然而张先生完成这些操作后,事情并没有结束。

  随后,对方称注销账号之前需要先将平台上的额度提取出来。张先生信以为真,将所有额度提现至银行卡,并按照要求,将所提现的2万余元通过银行卡转账等方式转账给了客服。 

  结局我不说大家也知道了吧,对方收到钱后就将张先生拉黑。随后,多个网络借贷平台工作人员和他联系,让其按期还贷,张先生这才意识到自己被骗。

  安sir贴心提醒:遇到这样的客服一定要长点心,不要随意相信陌生人的话,有什么问题请及时联系官方客服! 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19