当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市公安局“四所一队”迁建工程意向总平面图设计规划编制项目招标公告

2019年08月27日 17:59        字号:    
分享到:

莆田市公安局“四所一队”迁建工程意向总平面图设计规划编制项目

招标公告

招标编号:卓知招莆字【2019】038号

1. 招标条件

莆田市公安局拟建的莆田市公安局“四所一队”迁建工程已批复建设,建设资金来源按市政府有关规定筹措解决。按照《莆田市行政审批中介组织管理办法和莆田市涉及投资项目审批中介服务网上超市建设实施方案》(莆行政管﹝2017﹞99号)和《莆田市涉及投资项目行政审批中介服务“网上超市”管理暂行办法》(莆行政管﹝2018﹞46号)规定,现拟对该工程的意向总平面图设计规划编制项目进行公开招标,选定承包人。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市城厢区华亭镇郊溪村324国道的南侧

2) 项目规模:本工程总占地面积222798.8平方米(约334.2亩)

3) 招标范围和内容:本工程红线范围内意向总平面图设计规划编制(包括意向总平面图设计、意向总平面图设计规划说明);

4)工期要求:15日历天(包含取得相关部门批复),起始时间以招标人通知为准

5)质量要求:符合现行相关文件规定的合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照;

2)投标人须具备建设行政主管部门核发的城乡规划编制乙级资质或工程设计综合资质甲级或建筑工程专业设计甲级及以上资质(不分主、增项差别)或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质(不分主、增项差别);

3)拟派出担任本项目的项目负责人应具备有效的城乡规划专业高级工程师及以上职称或具备有效的不低于一级国家注册建筑师执业证书(如以结构专业为主的工程设计项目可由不低于一级注册结构工程师担任设计负责人)(以职称证书上的工作单位为准,若职称证书没有体现工作单位或与投标单位不符的,须提供其本人在投标单位近三个月的社保缴费证明)。负责本项目设计的人员必须齐全,设计人员经验丰富、专业配套。

4)投标人必须为莆田市行政服务中心中介服务“网上超市”或者“基础信息库”内企业;

5)投标人近三年内未受行政主管部门处分或列入黑名单的;

6)本招标项目不接受联合体投标;

7)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目服务的能力;

8)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取

招标人自20190827日起在莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)发布招标公告。各投标人自行下载招标文件。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

6. 投标保证金的递交

7.1本招标项目的投标保证金为贰仟肆佰元整(¥2400元), 投标保证金需在截标前以现金形式当场交纳,若投标人在截标前投标保证金未交纳,其投标文件不予接收;未按期足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。

7.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后一周内退还。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年09020900分。

7.2提交地点为: 莆田市公安局指挥中心大楼1106室。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收  

7.3投标人必须提交书面投标文件,同时递交投标人代表的书面法定代表人授权委托书原件(须按招标文件第四章格式编制并按要求签字、盖章)及其代表的身份证原件。

8. 发布公告的媒介

招标人在莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)发布招标公告。

9. 公告其他说明:  /  

10. 联系方式

招标人:莆田市公安局

地址: 莆田市 ,邮编: 351100   

电话:19959574119

联系人:肖先生

招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司

地址:莆田市城厢区霞林社区塘里小区6#2梯304室,邮编: 351100

电话:15105949696

联系人: 郭先生

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19