当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市交警支队考试场科目二倒车入库建设及零星维修工程招标公告

2020年04月07日 10:17        字号:    
分享到:

招标公告

 

项目编号:华广莆招字[2020]008

1. 招标条件

本招标项目莆田市交警支队考试场科目二倒车入库建设及零星维修工程已经批准建设,项目业主为莆田市公安局交通警察支队 ,建设资金来自 上级拨款  ,招标人为 莆田市公安局交通警察支队 ,委托的招标代理单位为福建华广工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标,拟邀请单位为福建省东海伟业建设有限公司、福建省东南伟业建设有限公司、福建省双实建设工程有限公司

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市

2) 工程建设规模:工程造价约29万元  

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明

4) 工期要求:总工期:20个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  / 

5) 工程质量要求: 合格 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。

3.2本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.3投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 二 级市政公用工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。 

3.4本招标项目不接受联合体投标;

3.5投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

3.6投标人不得属于被纳入建筑市场主体“黑名单”的,且在建筑市场主体“黑名单”管理有效期内的企业。

3.7投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目)

3.8投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

3.9本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

3.10 ……

4. 招标文件的获取

4.1招标人自2020 4 7 日起在莆田市公安局交警支队网站(公安内网)、莆田市公安局网站(互联网)发布招标公告。

4.2 招标文件领取时间、地点:请于202047日起至2020年月413日止,上午08:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,以下同)到福建华广工程管理有限公司(莆田市城厢区华东城市家园5号楼404投标人领取招标文件时须提交介绍信或授权委托书、身份证复印件加盖公章,逾期不提供。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为5000元及以上,投标人必须以现金形式与投标文件同时递交。未按期足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。未中标的投标人,投标人当场退还投标保证金。中标人的投标保证金在签订施工合同后退还。

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2020 4  17  9   30  分,提交地点为:莆田市公安局交通警察支队会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人在莆田市公安局交警支队网站(公安内网)、莆田市公安局网站(互联网)发布招标公告。

9.公告其他说明      /      

10.联系方式

招标人: 莆田市公安局交通警察支队   

地址: 莆田市城厢区文献西路719邮编:351100

电话: 徐先生

联系人:  18050553035

招标代理机构:  福建华广工程管理有限公司 

地址:莆田市城厢区,邮编:  351100 

电话:   13666932108  

联系人:    小杨  

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19