当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市公安局警犬基地零星改造工程招标公告

2020年06月15日 17:56        点击数:       字号:    
分享到:

招标公告

1.        招标条件

本招标项目莆田市公安局警犬基地零星改造工程经有关部门批准建设,项目业主为莆田市公安局,建设资金来自财政拨款 ,招标人为 莆田市公安局,委托的招标代理单位为 莆田市信成造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.       项目概况和招标范围

1)     建设地点:莆田市内

2)     工程建设规模:16万元

3)     招标范围和内容以施工图纸为准,(不列入招标范围的详见工程预算编制说明);

4)     工期要求:总工期:25个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /

5)     工程质量要求:验收合格标准

3.       投标人资格要求及审查办法

1)       本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,投标人具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰专业承包二级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2)       投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低 建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3)       本招标项目不接受联合体投标;

4)       非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

5)       投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施总承包项目)

6)       投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

7)       投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8)       投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9)       本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.       招标文件的获取

1)招标人自2020 6 16日起在莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)发布招标公告及招标文件,投标人可登录莆田市公安局网 (互联网)自行下载招标文件。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的递交

招标项目的投标保证金为叁仟元整(¥3000元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴纳。未按要求缴纳投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

7.      投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2020 6 241530

2)投标文件提交地点为:莆田市公安局指挥中心大楼1106

3)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(投标文件必须密封)

注:参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人需当场填写人员信息登记表,递交投标文件时需排队递交(间隔1)

8.      发布公告的媒介

招标人莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网 (互联网)发布招标公告。

9公告其他说明 /

10.联系方式

招标人:莆田市公安局

  址:莆田市;邮编:   /   

  话:15659393683 ;传真:   /  

联系人:胡先生

 

招标代理机构:莆田市信成造价咨询有限公司

地址:莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道2580,邮编:351100

电话:0594-2151166传真: /

联系人: 小林

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19