当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市公安局警犬基地零星改造工程项目通知二

2020年06月28日 09:23        点击数:       字号:    

莆田市公安局警犬基地零星改造工程项目通知二

 

招标文件修改澄清部分

1原开标地点“莆田市公安局指挥中心大楼1106现变更为“莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道2580号六楼开标室”。

2、原投标文件递交的截止时间(投标截止时间):“ 2020 6 24 15 30 分”现变更为“2020 73900分”

 

注:

逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(投标文件必须密封)

②参加开标活动的人员须佩戴口罩,主动接受体温检测,体温检测合格后无异常状况,方可进入开标场地并服从现场工作人员安排有序递交投标文件。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人递交投标文件时需排队递交(间隔1米)并出示“闽政通”八闽健康码,显示绿码方可参与投标,请各投标人提前下载“闽政通”并完善八闽健康码信息。未按以上要求参加开标会的投标人,招标人将拒收其投标文件。

  ③招标公告、招标文件、项目通知与本项目通知二如有不相符的以本项目通知二为准。

 

 

 

请各投标人及时关注莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网 (互联网)最新情况。

 

 

 

招标人:莆田市公安局

招标代理:莆田市信成造价咨询有限公司

 

日期: 2020 6 28

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19