当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市公安局机房改造项目(配电改造)项目通知

2021年02月24日 15:53        点击数:       字号:    

一、招标公告修改部分:

1、原招标公告4.招标文件的获取

1)招标人自2021 2 22  起在莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网 (互联网)发布招标公告。

2)投标人需到代理机构报名方可投标,需要书面招标文件的:请于2021 2 22起至2021 2 26 ,上午08001200,下午14301730(北京时间,以下同)到莆田市信成造价咨询有限公司(莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道2580号)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书委托书、营业执照、资质证书及身份证复印件加盖公章),招标文件每份售价50元,售后不退,且逾期不予办理。

现修改为:4.招标文件的获取

1)招标人自2021 2 22 起在莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)发布招标公告,投标人可登录网站自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)下载的为准。

 

 

 

 

请各投标人及时关注莆田公安信息网(公安内网)、莆田市公安局网(互联网)最新情况。

:招标文件、招标公告与本项目通知如有不相符的以本项目通知为准。

人:莆田市公安局

招标代理:莆田市信成造价咨询有限公司

日期: 2021224

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19