当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

莆田市公安局交警支队直属一大队停车场修缮工程招标公告

2021年04月20日 16:00        点击数:       字号:    

 邀请招标公告

1、招标条件

本招标项目莆田市公安局交警支队直属一大队停车场修缮工程已批准建设,项目业主为莆田市公安局交警支队直属一大队 建设资金来自  自筹及上级拨款  ,招标人为莆田市公安局交警支队直属一大队 ,委托的招标代理单位为 南京永道工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标,邀请单位以招标人发出的邀请函为准。

2、项目概况和招标范围

2.1建设地点: 莆田市

2.2工程建设规模: 总投资约29.2万元   

2.3招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

2.4工期要求:总工期: 20  个日历天;其中各关键节点的工期要求为:   /  

2.5工程质量要求:  合格  

3、投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。本投标人应具备有效的建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于级市政公用(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3.3本招标项目不接受联合体投标;

3.4投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.5本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

3.6只有被邀请的投标人才可以参加本招标工程的投标,以收到招标人另外发出的邀请函为准。

4、招标文件的获取

投标人直接从招标人(招标代理机构)联系领取。招标公示时间:2021年04月20日到 2021年 04月27日

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6、投标保证金的递交

本工程投标保证金为人民币  伍仟 ,投标保证金手续须在截标前自行办妥,办理规定详见招标文件。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202104月28日09时30分,提交地点为:莆田市公安局交警支队直属一大队办公三楼会议室

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、联系方式

招标人:莆田市公安局交警支队直属一大队    

 址: 莆田市荔城区    ,邮编: 351100

 话: 0594-2292229

联系人:     何先生  

招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

地址:   莆田市涵江区振园路58号  ,邮编:  351111  

电话:18050571677  ;联系人:   小林      

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19