当前位置:首页 > 政务公开 > 警务公告

关于对菲律宾人STERNBERG ANTHONIE CHARLES PATRICIO所持的居留证件宣布作废的公告

2021年04月30日 17:12        点击数:       字号:    
   由莆田市凯隆贸易有限公司报备聘请的1名外籍工作人员,现因个人原因致合同终止,存在未按规定申报居留事由变更的情况,具体情况如下:

菲律宾人STERNBERG ANTHONIE CHARLES PATRICIO,男,出生日期:1992年2月27日,护照号码:P4951299B,持莆田签发的第100816383号中华人民共和国居留许可,有效期至2021年6月3日。

根据《中华人民共和国出境入境管理法》第67条和《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第34条,现拟对上述人员所持的号码为100816383的中华人民共和国居留许可宣布作废。

特此公告。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19