当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

莆田市公安局2019年公开招聘辅警面试有关事项的通知

2019年07月19日 18:15        字号:    
分享到:

一、面试时间

7月24日(下周三)下午13:45签到

二、面试地点

莆田市人民警察训练学校(学校地址:莆田市城厢区龙桥街道洋西村)。

三、面试方式

采取结构化面试,面试成绩实行百分制,面试成绩合格线为60分,男性、女性面试成绩计算按“四舍五入”保留两位小数。由5名考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后取平均值计算每位考生成绩,面试原始成绩采取现场公布,面试最终成绩将通过莆田市公安局网站公布。

四、注意事项

1.考生请于7月24日下午13:45到达考点,考试当日下午超过14:00到达者视为自动弃权;面试当天须携带本人身份证方可进入考场。

2.考生统一着装,着黑色或深蓝色长裤、白色短袖衬衣,黑色或深色皮鞋,不扎领带,面试时不得佩戴手表、发饰、手饰及其它标识物。

3.在面试过程中,不得暴露本人姓名,如有违规或作弊行为,立即取消面试资格,并按有关规定处理。

4.考生家属禁止进入考试地点,车辆禁止驶入市人民警察训练学校内。

 

                             莆田市公安局政治部

                               2019年7月19日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19