当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

莆田市公安局政治部关于2021年公开招聘警务辅助人员笔试的通知

2021年01月14日 10:35        点击数:       字号:    

一、笔试时间:2021年1月17日(周日)上午8:00开始考试,请务必于7:30前报到。考试开始后,考生未报到的视为弃权。 

二、笔试地点:莆田市公安局交警支队驾驶人考试基地科目一考场(原贝克啤酒厂附近)。 

三、成绩查询:笔试成绩将通过莆田市公安局网站公布。 

四、注意事项 

1.考生必须带齐准考证、居民身份证(与报名时一致)和近5日内核酸检测报告,戴好口罩方可进入考场。 

2.考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线;因场地有限,车辆不得进入考场内。监考人员将在候考室内宣读有关考试注意事项,建议考生提前到达。考试开始后,考生不得入场。考生坐错座位且未在开考后5分钟内主动报告的,则考试成绩无效。 

3.考生开考后不得传递任何物品。严禁将手机、电子、通信、计算、存储或其他设备带入考场。 

4.严禁将试题内容进行抄录、复制、传播。 

5.考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,若有违规行为,将按有关规定处理,并承担相应的法律责任。 

                                                                          

                                

                                                                 

                    莆田市公安局政治部 

                      2021年1月13日 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19