当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

莆田市公安局公开招聘警务辅助人员的补充公告

2021年03月23日 09:43        点击数:       字号:    

  因工作需要,莆田市公安局决定补充招聘警务辅助人员18名。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘职位 

  (一)110基地后台运转和无人机巡查职位6名(简称“职位1”)。 

  (二)市局指挥情报中心、反诈中心职位12名(简称“职位2”)。 

  二、招聘条件 

  (一)职位1面向莆田市公安局2021年1月公开招聘警务辅助人员笔试、体能测试、政审及面试合格人员。 

  (二)职位2面向莆田市公安局2021年1月公开招聘警务辅助人员笔试、体能测试及政审合格人员,且具备大学专科及以上文化程度(报考者的学历证书及相关证书必须在2020年12月31日前取得)。 

  三、招聘程序 

  (一)职位1报考人员经体检合格后予以公示,公示无异议办理聘用手续。 

  (二)职位2报考人员参加面试,根据招聘人数1:1的比例,按面试成绩由高分到低分确定参加体检人员。 

  面试采用面谈的方式进行。每位考生最终面试成绩为本组面试考官评分的算术平均分。若面试成绩并列,组织加试确定参加体检人员。面试成绩和体检对象名单将在莆田市公安局网站公布。 

  (三)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定组织实施体检医院为县级以上医院。进入体检人员对体检结果有异议的,须在2个工作日内提出复检申请,逾期视为放弃,复检只能进行一次,以复检结果为最终体检结论。 

  凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的考生,不予聘用或取消聘用。体检当日未按要求时间到达指定地点集中的视同放弃。体检缺席者,取消聘用资格。 

  (四)体检合格的人员确定为拟聘用人员,并在莆田市公安局网站进行公示,经公示不影响聘用的,办理聘用手续并按有关规定签订聘用合同。聘用人员须服从工作安排,否则取消聘用。 

  进入体检的人员因体检缺席或不合格而造成招聘职位空缺的,按照面试成绩由高分到低分确定递补人员。 

  四、注意事项    

  凡弄虚作假者,一经发现,直接取消考试及聘用资格。进入体检、聘用环节后,因个人原因提出放弃的,一年内不得报考莆田市公安机关警务辅助人员招聘。 

  莆田市公安局官网(http://gaj.putian.gov.cn)是发布招聘相关信息的主要渠道,请报考人员密切关注,同时在招聘过程中,应确保手机畅通。 

  莆田市公安局政治部咨询电话:0594-2772750。 

  未尽事宜由莆田市公安局政治部负责解释。

 

                                                                                                                                      莆田市公安局 

                                                                                                                                      2021年3月23日 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19