当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

莆田市公安局涵江分局2021年公开招聘辅警资格复审、考察政审有关事项的通知

2021年04月23日 20:15        点击数:       字号:    

一、对象、时间和地点

1.对象:按照每个职位招聘人数的2倍,按笔试成绩由高分到低分依次确定(具体名单见附件1)。

2.时间:4月26日(周一)下午2:30-5:30。

3.地点:涵东派出所1楼。

4.携带的材料:本人身份证、户口簿、毕业证、学信网下载学历证书电子注册备案表(大学专科以上学历需提供)、毕业院校证明(高中、中专学历需提供)等证件材料的原件及复印件各1份。

二、考察政审的内容

有下列情形之一的,考察不通过:

1.本人受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2.本人有较为严重的个人不良信用记录的;

3.本人因违纪违规被开除辞退解聘的;

4.家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.三代直系血亲有精神病史的;

7.其他不适合从事警务辅助工作的;

8.法律法规规定的其他情形。

三、注意事项

1.请进入政审的考生下载《莆田市公安机关招聘辅警政审考核表》(附件2),认真填写相关信息后于4月24日下午下班前发送到负责涵江分局政工科邮箱。

涵江分局政工科邮箱: hjzgk111@126.com

2.请考生如实填写《莆田市公安机关招聘辅警政审考核表》,考生应对填写的信息和提交的材料负责,如个人填报信息错误、不全、失真,由此造成的一切后果,责任自负。凡弄虚作假者,一经发现,直接取消聘用资格。

莆田市公安局涵江分局政工科咨询电话:0594-3367922。

未尽事宜由莆田市公安局涵江分局政工科负责解释。

 

附件:1.莆田市公安局涵江分局2021年公开招聘辅警进入资格复审、考察政审名单

      2.莆田市公安机关招聘辅警政审考核表

 

                                    莆田市公安局涵江分局

                                       2021年4月23日

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19