当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市政府党组成员、市公安局党委书记陈枫看望慰问江口派出所所长蔡金聪

2018年10月07日 09:46    来源:莆田公安     字号:    

  10月5日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记陈枫带领市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松及市局办公室、政治部相关人员,专程到福建省立医院看望慰问患病住院的江口派出所所长蔡金聪。涵江副区长、分局局长方永武、分局党委副书记、政委黄德新陪同慰问。
  陈枫书记详细询问了蔡金聪同志的病情和身体状况,并向院方详细了解其下一步治疗计划,希望院方提供最好的设备和人员进行治疗。陈枫书记对蔡金聪同志二十多年如一日坚守工作岗位,奋战在基层一线,忠诚履职、勇于奉献、爱岗敬业的精神予以高度赞扬,叮嘱其安心养病,悉心调养,并送上慰问金。蔡金聪同志及其家属感谢领导的关心和慰问,表示会积极接受治疗,争取早日康复。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19