当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

交警支队与市人保财险公司联合举行“警保联动”揭牌仪式

2018年10月13日 10:25    来源:办公室     字号:    




10月11日上午,交警支队与市人保财险公司在人保财险莆田分公司联合举办“警保联动”揭牌仪式。市局党委委员、交警支队长李洪忠、各交警大队分管事故的大队领导及业务骨干、支队事故调查处理大队、人保财险莆田分公司负责人以及保险公司职员等50余人参加活动。同时,启动了“警保联动”便民服务站。

仪式上,李洪忠支队长和郭恩忠总经理共同为警保联动办公室揭牌。随后,双方在人保财险公司会议室举行座谈,人保财险公司详细解读了支队和市人保公司联合制定的“警保联动”实施方案,双方围绕“警保联动”模式下快速处理轻微交通事故、开展诚信交通专项整治行动、共同打击保险欺诈行为等方面内容进行了深入讨论,并达成了共识:建立定期沟通机制,保持联系,共同推进“警保联动”工作并落实到位,造福莆田人民。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19