当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

唐辉煌副局长做客新浪开展扫黑除恶微访谈活动

2018年10月23日 18:00        字号:    

 

  1023日,市局党委委员、副局长唐辉煌做客新浪“莆田警方在线”微博,以“全民协力扫黑除恶治乱 全力打造稳定祥和平安莆田”为主题,与广大网友在线交流,开展公安局长微访谈活动。本次微访谈由市局政治部牵头组织,市局刑侦支队支队长郭国庆、扫黑办业务骨干等参加并共同回答网友提出的业务问题。

  期间,新浪微博网友围绕扫黑除恶专项斗争等公安工作在线咨询交流有关问题24个,访谈现场回答网友全部咨询问题,阅读量达2万人次。

  访谈活动前,政治部宣传处通过微博、微信、论坛和新闻媒体等媒介,积极做好活动预告、推介宣传工作,发动广大群众关注、参与访谈。访谈活动期间,全市各级公安机关警务微博、微信进行了联动,有效地增强了访谈的氛围,进一步发动广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,助推扫黑除恶专项斗争深入开展。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19