当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局组织全市各级公安机关收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18日 14:53        字号:    

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市局组织全市各级公安机关集中收看大会实况并开展热烈讨论。 

    广大公安民警一致认为,改革开放40周年,我国取得了举世瞩目的伟大成就。事实证明,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现“中国梦”的必由之路。 
    广大公安民警纷纷表示,作为新时代公安民警,要坚持不懈高举改革开放旗帜,努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话”总要求,在凝聚共识中投身改革开放,在捍卫核心中保障改革开放,在担当尽责中推动改革开放,将改革开放进行到底,坚定不移做新时代改革开放的忠实践行者,自觉保障者,坚定推动者。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,全力做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,努力为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19