当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

副市长、公安局长陈枫深入五云村检查指导脱贫攻坚工作

2019年01月01日 11:00        字号:    
分享到:

    12月31日上午,副市长、公安局长陈枫带领市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松,深入华亭镇五云村检查指导脱贫攻坚工作。
    陈枫副市长实地查看了即将竣工的农村幸福院、游泳健身基地等项目,随后在五云村村部组织召开座谈会,分别听取华亭镇和五云村的脱贫攻坚汇报,对五云村脱贫攻坚工作表示肯定,并提出具体要求。陈枫副市长强调:一要科学规划,积极推动。要对拟新建的农村集体经济项目进行科学认证、统筹考虑项目的优先级,优先发展一批民生项目。同时,要做好长远谋划工作,积极推动项目建设,争取早日建成使用,真正惠及民生。二要巩固提升,夯实成效。要继续巩固提升五云村的脱贫攻坚成效,壮大村集体经济,完善扶贫机制,务实开展扶贫各项工作,确保贫困户不返贫,群众生活水平有进一步提升。各有关部门要围绕重点难点,积极推动扶贫工作取得新成效,坚决打赢脱贫攻坚战。
    座谈会后,陈枫副市长亲切慰问了11户贫困户,并为他们送去慰问金和节日祝福。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19