当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

省见义勇为基金会在市局召开2018-2019学年春季见义勇为助学座谈会

2019年04月12日 09:43        字号:    
分享到:

    4月12日,省见义勇为基金会在市局召开2018-2019学年春季见义勇为助学座谈会。

    座谈会上,市局政治部副主任、市见义勇为基金协会副会长兼秘书长陈文荣介绍了本市开展见义勇为助学活动的基本情况;与会领导为助学对象发放了慰问金;助学对象代表林毅、张天福在会上发表了感言。傅镛堃会长对我市见义勇为助学工作取得的成绩给予了充分肯定,并对见义勇为助学对象提出希望,希望他们继承父辈的光荣传统,以父辈们的先进事迹引以为傲并将见义勇为精神发扬光大,同时要感恩父母、感恩师长,好好学习,努力增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

    省见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、省见义勇为基金会会长傅镛堃、市局党委委员、政治部负责人、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任何闽松、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、市见义勇为基金协会会长于建中,市教育局、团委、妇联、人寿保险分公司等单位主要领导,各县(区、管委会)见义勇为工作协会联络人及20名省级见义勇为助学对象或家长参加座谈会。会议由于建中会长主持。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19