当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局隆重举行“践行新使命、忠诚保大庆”2019年度民警荣誉仪式

2019年04月28日 09:32        字号:    
分享到:

    4月25日晚,市局隆重举行“践行新使命、忠诚保大庆”2019年度民警荣誉仪式。市委常委、政法委书记李飞亭,市委常委、组织部长卓晓銮,市委常委、纪委书记、监委主任吴立新,市人大常委会副主任宋建新,副市长、公安局长陈枫,市政协副主席彭丽靖以及市直有关部门领导出席,省厅政治部副主任张大强一行3人莅临指导。
    仪式以开场视频《改革再出发·逐梦新时代》拉开序幕,依次分“坚守·金盾荣光、“传承·砥砺前行”、“追梦·不负韶华”三个篇章。诗朗诵《走过这些年,改革再出发》历数和回顾了莆田公安改革的重要节点,展示了莆田公安新时期推进改革的信心决心和亮点成效;歌舞《金盾荣光》充分展现了广大民警攻坚克难、立志书写莆田公安发展崭新答卷的豪情斗志;情景剧《光阴的故事》歌颂了退休老民警的赤胆忠心,充分体现公安事业的薪火相传。参加仪式的领导为从警30年、20年的民警代表分别颁发金质、银质荣誉章,为获得省厅集体二等功的6个集体代表、获得市委市政府记功的集体和个人代表颁发奖章证书,并为退休民警代表赠授退休纪念牌。仪式上,新民警代表进行了入警宣誓。仪式在歌曲大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19