当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局组织开展“保护母亲河 公安在行动”纪念五四运动100周年健康跑活动

2019年05月04日 16:43        字号:    
分享到:

    5月4日下午,市局组织全市青年民警在木兰溪防洪堤岸沿线,开展“保护母亲河 公安在行动”纪念五四运动100周年健康跑活动。全市公安机关青年民警和中华警官马拉松俱乐部莆田警队共500余人参加。此次健康跑起点为木兰陂公园,终点为木兰溪防洪奠基点,全程约8公里。
    市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松主持开跑仪式。副市长、公安局长陈枫在仪式上勉励全市青年民警要有三点情怀:一是家国情怀。要志存高远,积极响应落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,牢记新时代中国青年运动的主题,始终把坚定理想信念作为人生成长和干事创业的首要任务,把公安事业作为实现人生理想的主战场。二是人民情怀。要心怀人民,以年轻人勇于打破思维定势,善于探索创新的优势,实现新时期莆田公安改革创新、服务人民的重要使命。三是奋斗情怀。要把奋斗作为青春最美的姿态,在实战中摸爬滚打、砥砺品质,以奔跑的姿态接过历史的接力棒,传承五四精神,坚定理想信念,用青春续写更美未来,用奋斗在“践行新使命、忠诚保大庆”中建功立业。
    副市长、公安局长陈枫、仙游县局局长林建伟、荔城分局局长詹国荣、涵江分局局长方永武全程参与健康跑活动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19