当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局党委委员、交警支队长李洪忠实地督导诚信交通秩序整治工作

2019年05月15日 10:02        字号:    
分享到:

    5月14日上午,市局党委委员、交警支队长李洪忠到田尾圆圈路口检查指导诚信交通秩序整治工作。
    李洪忠支队长听取有关交通勤务安排及近期诚信交通秩序整治情况汇报,实地查看现场诚信交通整治工作,并就下一步工作提出三点要求:一是工作开展要扎实。执勤人员要从思想上提高认识,意识到诚信交通工作开展的重要性,继续发挥吃苦耐劳的精神,扎实推进,确保诚信交通秩序专项整治行动的有序稳定开展。二是整治成效要巩固。在现有整治成果的基础上,保持整治力度不松动,将诚信交通整治工作常态化,进一步扩大整治效果,使之成为预防事故的有力抓手,常抓不懈。三是执法文明要体现。执勤人员要不断增强执法意识和服务意识,在坚持“理性、平和、文明、规范”工作理念上,让群众在接受交通违法行为处罚过程中,既能感觉到法律的权威、公正,又能感受到交警的真诚服务。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19