当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导邀请热心市民到交警支队参观并颁发荣誉证书

2019年06月14日 10:14        字号:    
分享到:

    莆田交警”抖音短视频《那一瞬间,你被陌生人的善意感动了吗?》和《路人救助2岁坠楼男童》一经发布就引起了强烈共鸣,全国各地网民对莆田城市涌现出的各种感人瞬间进行了高度评价。6月11日下午,市局党委委员、交警支队长李洪忠邀请视频中的热心市民郑昌、胡娜静和儿童医院儿内二科张丽萍护士长到支队信息化中心参观,湄洲日报、东南网、莆田电视台跟踪报道。
    李洪忠支队长通过介绍了交警利用社会关注度高的“抖音”小视频,借助全覆盖的视频监控选取典型案例,还原交通事故第一现场,警示和教育群众,呼吁社会各界人士开拓创新,担当作为,争当最美交通人,并代表全市交警向热心市民郑昌、胡娜静和张丽萍护士长敬礼,颁发最美文明交通人荣誉证书。随后,李洪忠支队长通过现场视频介绍了全市高空视频实时监测和应用情况。热心市民郑昌、胡娜静和张丽萍护士长对莆田监控覆盖率感到震撼,对近年来莆田交通秩序变化予以大力点赞。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19