当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导带队深入荔城、城厢辖区考点督导检查中考安保工作

2019年06月21日 19:46        字号:    
分享到:

    6月21日上午,市局党委委员、副局长柳建忠带队深入莆田哲理中学、莆田第三中学考点督导检查中考安保工作。
    在莆田哲理中学考点,柳建忠副局长认真检查了考点周边警力部署、治安环境和交通管理工作,实地查看了校方视频监控系统和校园安防设施,强调要高度关注中考安全,丝毫不可大意、一刻也不能松懈。在莆田第三中学宣传服务点,柳建忠副局长仔细听取了各项安保措施落实及便民为民、服务考生情况,对交警部门设立中考应急服务点、考点周边交通流限制通行等作法给予充分肯定。
    柳建忠副局长向坚守在中考安保工作一线的全体民警表示亲切的慰问,他指出,中考工作是社会生活的一件大事,关系到广大群众的切身利益和全体考生的前途命运。各单位、各部门一定要通力协作、全力以赴,切实把中考保卫工作作为一项硬任务抓好抓牢,特别是参加考点执勤的民警要强化责任、坚守岗位,加大考点、考生住地及周边巡逻防控力度,全面消除各项安全隐患,确保学生中考期间有一个良好的学习和考试环境。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19