当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导主持召开规范企业员工文明交通行为座谈会

2019年07月31日 16:55        字号:    
分享到:

    为进一步引导规范企业职工出行交通秩序,有效预防道路交通事故,7月30日上午,市局党委委员、交警支队长李洪忠主持召开规范企业员工文明交通行为座谈会,市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局、市工商业联合会、市社会信用体系建设领导小组办公室、中国平安财产保险股份莆田分公司等相关领导及各企业相关负责人参加会议。
    会上,李洪忠支队长介绍了交警创新视频技战法、推动诚信黑名单、开展最美文明交通人、推行人像识别系统及校园周边整治等经验做法以及取得的成效,并组织参会单位与各企业负责人就诚信交通联合惩戒及企业内部加强员工交通安全管理等相关问题进行热烈讨论,指出存在问题并提出整改意见。各参会单位与相关企业负责人对支队创新管理理念,运用“诚信+交通”管理手段加强道路整治做法予以高度赞扬。相关企业负责人表示会通过完善员工交通安全管理制度、定期开展交通安全培训及联合考核,对违法诚信交通的员工将进一步影响其评先评优、绩效奖金等措施加强员工交通安全意识,并利用此次平台借鉴好的经验做法,全面配合交警在全市范围内开展企业员工规范文明交通行为活动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19