当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局联合市电信公司举行“114移车便民服务”项目启动仪式

2019年08月26日 09:08        字号:    
分享到:

    8月23日下午,市局联合市电信公司召开“114移车便民服务”项目启动仪式,向新闻媒体通报莆田警方114移车便民服务流程事项。市局党委委员、副局长、政治部主任陈忠、市电信公司党委书记、总经理傅福辉,市公安局、电信公司相关部门领导、代表以及应邀的媒体记者等近百人参加仪式。
    陈忠副局长指出,“114移车便民服务”项目是警企双方优势互补、资源共享、互利双赢的一个创新举措,公安机关与电信公司携手合作,利用服务平台优势,全力打造“移车要找谁,114来解围”移车服务快速响应机制,解决群众“出行难、停车难、移车难”的问题。
    陈忠副局长强调,公安机关将持续推进诚信交通,严厉打击乱停车现象,对一年内被三次通知移车的行为,将记入诚信交通违法监管系统。希望广大市民自觉遵守法律和公德,倡导文明出行,不随意停放车辆,妨碍他人通行。针对一些拨打114谎报需移车、故意不接114移车电话或接到114移车电话后不移车的行为,公安机关将及时落地查人,按照相关规定予以惩处,确保114移车便民服务有序开展。
    最后,陈忠副局长宣布“114移车便民服务”项目正式启动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19