当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局举行"践行新使命、忠诚保大庆"安保誓师暨慰问活动

2019年09月23日 09:10        字号:    
分享到:

    9月23日晚,市局举行"践行新使命、忠诚保大庆"安保誓师暨慰问活动。市委书记林宝金、市长李建辉,省委主题教育第六巡回指导组副组长张元闽,市委常委、政法委书记李飞亭,市委常委、纪委书记吴立新、市人大副主任宋建新、副市长、公安局长陈枫、市政协副主席张亦兵、市人民法院院长苏建平、市人民检察院检察长许志鹏等领导出席活动。市直机关、各县区领导、公安、武警、消防以及功模家属代表、各界群众600多人现场观看演出;全市114个基层所队,2000多名民警、辅警通过视频会议系统观看晚会现场演出。
    慰问演出在磅礴大气的歌舞《不忘初心》中正式拉开序幕,共分为“初心不改、热血警魂、枝叶关情、逐梦前行”四个篇章。来自全市公安机关的文艺骨干相继登台演出,以歌舞、合唱、小品、朗诵、快板、魔术、情景剧等形式,呈现了大庆安保期间参战民警、警务辅助人员坚守岗位的感人故事,深情礼赞了全体参战人员讲政治顾大局重担当、坚守战位岗位的无私奉献情怀,为凝聚警心、激励斗志,发挥了文以化人、润物有声的效果。
    演出结束后,林宝金、李建辉、张元闽、李飞亭、吴立新、宋建新、张亦兵等领导同志在陈枫同志陪同下专程来到誓师方阵,亲切看望慰问了队员代表,与大家一一握手问好,勉励大家继续发扬战斗作风,保持昂扬斗志,不负重托、不辱使命,奋力夺取安保工作全面胜利,并登台与全体演职人员合影留念,祝贺演出取得圆满成功。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19