当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导到拱辰派出所实地查看自助设备试点运行情况

2019年09月26日 09:15        字号:    
分享到:

    9月25日下午,市局党委委员、副局长唐辉煌带领市局法制支队长潘玉森及市局改革工作专班成员,到拱辰派出所实地查看户政自助设备试点运行情况。
    期间,唐副局长听取了有关自助机试运行情况汇报,并提出了两点要求:一是试点运行要开好头。此次试点运行的户政自助设备在我市尚属首台,市局党委确定以拱辰派出所作为试点试运行单位,要切实履行好相关职责,引导好群众使用自助设备,为下一步市区户政业务集中进驻公安分中心打下坚实的基础。二是以点带面要宣传好。自助设备不仅能够减轻窗口业务压力,而且在一定程度上能够解决群众办事面临工作日请假难等问题,群众可以实现全天候就近办理。我市公安自助设备的使用还处在起步阶段,要不断摸索,通过科学、合理的配置,以及以点带面的广泛宣传,不断提升自助服务的业务量,打通服务群众的“最后一公里”。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19