当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019年10月01日 10:34        字号:    
分享到:

    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。市局组织集中收听收看大会盛况,共庆伟大祖国70华诞。副市长、公安局长陈枫等在家局领导,处级以上干部,局属各单位领导,部分民警、文职干部代表共200余人参加活动。
    上午10时,习近平总书记发表重要讲话并检阅部队。气势磅礴、整齐划一、铁流滚滚、长剑倚天……广大民警被阅兵式阵容之强大、现场氛围之隆重所震撼,为阅兵式上展示的中国特色现代化武器装备感到无比骄傲,切身感受到祖国70年的发展历程,倍感新时代公安机关职责使命之神圣和重大,并为自己身为公安民警而感到骄傲和自豪。
    大家纷纷表示,要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,按照习近平总书记对公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚决完成党和人民赋予的任务,全力锻造“莆田公安铁军”,为打造宜居港城、建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区再立新功。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19