当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

全市公安机关圆满完成世界妈祖文化论坛暨文化旅游节系列活动安保工作

2019年11月03日 09:40        字号:    
分享到:

    以“妈祖文化?海洋文明?人文交流”为主题的第四届世界妈祖文化论坛暨第二十一届中国?湄洲妈祖文化旅游节系列活动于10月31日至11月2日在我市隆重举行。本届活动比往届论坛规格更高、活动内容更多,中央、省、市及澳门特区政府有关单位领导,海内外嘉宾、媒体记者、信徒游客、演职人员等约5000人齐聚湄洲岛。为确保活动顺利进行,全市公安机关精心组织、周密部署、狠抓落实,以最高标准、最严要求、最强举措、最佳形象,在会(现)场、住地、沿线共投入警力600余人次,警车150多辆次,确保了旅游节系列活动安全、顺利、圆满举办,得到了各级领导和各界人士的充分肯定和赞赏。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19