当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

2019年度全市见义勇为先进个人表彰大会在市局召开

2019年11月22日 10:18        字号:    
分享到:

    11月20日上午,2019年度全市见义勇为先进个人表彰大会在市局召开。副市长、公安局长、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会主任陈枫出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任谢燕武主持。
    会上,与会领导为6名受表彰见义勇为先进个人颁发证书、奖金;张荔华、陈国炎2名见义勇为先进个人代表作了发言。陈枫副市长强调:一要进一步倡导和弘扬见义勇为精神,全力凝聚强大的社会正能量。二要进一步关怀和帮助见义勇为人员,积极营造长效的帮扶新机制。三要进一步重视和支持见义勇为事业,合力守护美丽的平安新莆田。
    会前,陈枫副市长会见了6名受表彰的见义勇为先进个人,高度评价了市见义勇为先进个人的英勇事迹,并与他们亲切交谈、合影留念。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19