当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

2020年全市烟花爆竹禁燃禁放工作动员部署会在市局召开

2020年01月10日 17:39        字号:    
分享到:

    1月8日上午,2020年全市烟花爆竹禁燃工作动员部署会在市局召开。会议总结了2019年全市禁燃禁放工作成效,并部署2020年全市禁燃禁放工作。副市长、公安局长陈枫出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长谢燕武主持。
    会上,市安办主任、应急管理局局长范玉水总结了2019年全市烟花爆竹禁燃工作经验做法和取得的成效,指出了工作中存在的不足和短板,并提出2020年禁燃工作目标任务和工作措施。仙游县、秀屿区人民政府分别就抓好禁燃工作作了表态发言。
    陈枫副市长指出,此次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和党的十九届四中全会精神,按照市委、市政府的统一部署,动员全市上下迅速统一思想,压实责任,以最大的力度、最快的速度,全力以赴抓好今年全市烟花爆竹禁燃禁放工作。陈枫副市长要求:一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来。二要明确目标任务,着力增强禁燃禁放工作的针对性实效性。三要加大宣传发动,有力推动禁燃禁放观念深入人心。四要强化责任担当,确保禁燃禁放工作有力有序开展。
    各县(区)、管委会分管领导,县(区)公安局(分局)、应急管理局分管领导,禁燃区域街道、乡镇、派出所主要领导,市委宣传部、文明办、政法委、公安局、应急管理局、文化和旅游局、教育局、交通运输局、市场监督管理局、住房和城乡建设局、民族与宗教事务局、民政局等市直相关部门、驻莆新闻媒体共130多人参加会议。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19