当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市委书记刘建洋到市局指挥情报中心亲切慰问公安民警

2020年01月23日 11:18        点击数:       字号:    

    春节前夕,市委书记刘建洋在市委常委、秘书长沈伯麟、副市长、公安局长陈枫陪同下,到市局指挥情报中心亲切慰问警务人员。市局在家党委班子成员参加慰问活动。
    刘建洋书记向指挥情报中心全体值班人员表示亲切慰问,认真听取了有关工作情况汇报,详细了解了去年以来有关工作成效。刘建洋书记对全市公安机关发扬不怕苦、不怕累的精神,勇于扛起使命任务,积极推进改革创新,切实保障人民安宁表示充分的肯定和赞赏。
    期间,刘建洋书记通过指挥情报中心连线调度文甲码头、莆田动车站、体育中心、市政广场、凤凰山公园广场等执勤点位执勤人员,代表市委市政府向广大奋战在一线的警务人员致以新春的问候和节日的祝福,并叮嘱大家注意执法执勤和自身安全,共度新春佳节。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19