当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导带队检查指导疫情防控工作并看望慰问防控一线工作人员

2020年01月31日 15:54        字号:    
分享到:

    连日来,市局领导唐辉煌、李洪忠、何闽松、蔡永辉、李敬焕带队深入莆田西、黄石高速路口、江口市际检查站、莆田动车站、忠门高速口、枫亭高速口、江口边防等卡点检查指导疫情安全防护和后勤保障工作,并送去防护物品、食品等物资,慰问身处一线的防控执勤人员。
    在各临检卡口、车站等点位,市局领导实地查看帐篷、一线防护装备配备和消毒情况,高度肯定战斗在防疫工作一线的同志表现出的精神面貌,并要求:一要做好防控工作。要切实提高政治站位,积极配合,众志成城,全面做好监测管控工作,有效有力控制疫情。二要做好防护工作。务必佩戴口罩,特别是持体温计人员必须佩戴口罩、护目镜、防护服、手套等一整套防护设备,做好自身的安全防范。三要做好保障工作。各县区要加足马力统筹做好一线防护医疗物资的配备工作,同时为一线执勤人员提供消毒用具、速食即食食品、热水热饮保暖保障。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19