当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

副市长、公安局长陈枫深入一线督导检查疫情防控工作并开展战时表彰“送奖上门”

2020年02月10日 17:03        点击数:       字号:    

 

   2月8日,副市长、公安局长陈枫带领市局党委委员、国保支队长李敬焕等深入一线督导检查疫情防控工作,并开展战时表彰“送奖上门”。

   在荔城区拱辰街道皇庭水岸小区、东埔派出所,陈枫局长听取相关工作情况汇报,对各级公安机关广大民警、辅警等在疫情防控工作中的成效表示高度肯定。在新度派出所、忠门派出所,陈枫局长为战时荣立个人三等功的民警颁发奖章、证书和奖金,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,以强烈的政治担当、良好的精神状态,全力以赴投入到疫情防控工作中去,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  督导检查过程中,陈枫局长还就全市公安机关做好下一步疫情防控工作强调具体要求 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19