当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局召开全市公安局长会议研究部署2020年全市公安工作

2020年03月13日 15:16        字号:    
分享到:

 

3月11日上午,市局召开全市公安局长会议,认真传达贯彻中央、省、市经济、政法工作会议和全国公安厅(局)长、全省公安局长会议精神,总结2019年公安工作,分析研判面临的形势,研究部署2020年全市公安工作。副市长、公安局长陈枫代表局党委作题为“砥砺前行勇担当、改革创新争先锋,全面推进新时代公安机关社会治理体系和治理能力现代化”的工作报告。

会议强调:过去一年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚力打赢了新中国成立70周年大庆安保硬仗,圆满完成了各项工作任务,得到了各级领导的肯定。2020年,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神,按照中央经济工作会议、中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和省委十届九次全会、省委政法工作会议、全省公安局长会议、市委七届九次全会、市委政法工作会议的部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,着眼推进国家治理体系和治理能力现代化,统筹新冠肺炎疫情防控和维护国家政治安全社会稳定工作,履行好党和人民赋予新时代公安机关职责使命,以“改革提升和机制创新年”为抓手,以创新完善“十大机制”为主线,全力推动各项公安工作争一流、走前列、树品牌,为全面建成小康社会和推进美丽莆田建设创造更安全稳定的环境。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19