当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局组织开展2020年“建功新时代 青年先锋行”系列“五四”青年主题活动

2020年05月01日 16:08        字号:    
分享到:

    为进一步引导全市公安青年在新的历史时期继承和弘扬“五四”精神,吹响公安青年战斗号角,为建功新时代凝聚青年磅礴力量,4月30日下午,市局组织开展2020年建功新时代?青年先锋行”系列“五四”青年主题活动。副市长、公安局长陈枫、市局党委委员、机关党委书记、政治部负责人何闽松到场参加活动。团市委副书记倪成威、团市委组织部长梁弨彬、市直机关党工委团工委书记吴健应邀参加活动。
    本次活动以“建功新时代?青年先锋行”为主题,以主旨论坛的形式设置了主旨演讲、知识竞赛、抗疫故事分享、颁奖授牌等环节。各县(区)公安局(分局)、市局机关共7支代表队参赛。演讲环节中,参赛队员们精神饱满,慷慨激昂,围绕主题,从本职岗位和身边的真人真事出发,以大量鲜活、感人的事例,表达出信念不移、青春赤诚之心,展现了新时代公安青年担当作为、勇往直前的精神面貌。知识竞赛环节中,各代表队充分展示聪明才智,你追我赶、争分夺秒,将现场气氛推向高潮。抗疫故事分享环节,市局禁毒支队张熠、涵江分局江口派出所张宇用朴实的语言、真挚的感情讲述了抗疫一线的青春故事,充分体现新时代公安青年无所畏惧、迎难而上的斗争精神。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19