当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导深入执勤点检查指导诚信交通秩序整治工作

2020年05月10日 16:26        字号:    
分享到:

    5月9日上午,市局党委委员、交警支队长李洪忠到城厢区田尾圆圈执勤点检查指导诚信交通秩序整治工作。
    李洪忠支队长实地查看现场诚信交通整治工作,听取执勤人员有关交通勤务安排及近期诚信交通秩序整治情况汇报后,对下一步工作提出三点要求:一要认识到位。按照上级的部署要求,同时结合辖区实际情况,全力开展诚信交通秩序整治工作,减少和消除影响交通运行安全畅通的交通违法行为。二要严管到位。在现有整治成果的基础上,继续以摩托车、电动车为重点,严查严管逆向行驶、不戴安全头盔、不靠右行驶、横穿马路、随意掉头等不文明交通违法行为,形成高压震慑。三要宣传到位。充分借助媒介和平台,及时报道诚信交通秩序整治行动的进展情况,营造良好的交通宣传氛围,并对典型案例进行曝光,真正做到处罚一起,教育一片,促进群众自觉养成遵纪守法、文明交通习惯,共同维护道路交通秩序。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19