当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导带队深入灵川镇径里村调研

2020年05月21日 16:54        点击数:       字号:    
分享到:

    5月19日,市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松带队深入市局文明共建村灵川镇径里村调研。
    在径里村村部,何闽松书记同市委宣传部副部长、市委文明办主任陈鸿锁及径里村支委班子进行了座谈交流,详细了解径里村村居民意、基础设施建设、产业发展等情况,特别是对径里村警务室选址、建设等进行研究。何闽松书记表示,作为省级文明单位,市局将以此次“城乡结对、文明共建”活动为契机,继续推进市局争创第十四届省级文明单位;同时,将充分发挥公安机关职能作用,加强农村社会治安工作,以办好事、办实事为抓手,力所能及帮助解决农民关心关注的实际问题,维护社会和谐稳定。
    会后,何闽松书记实地调研了部分村建设项目,并慰问了5户困难户,为他们送去了慰问金。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19