当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

全市公安机关开展首个中国人民警察节暨第35个“110宣传日”活动

2021年01月10日 16:17        点击数:       字号:    

    1月10日上午,在首个中国人民警察节暨全国第35个“110宣传日”来临之际,我市公安机关紧紧围绕“一心为民110,砥砺奋进新征程”这一宣传主题,开展了内容丰富、形式多样的宣传活动。副市长、公安局长陈文荣到现场指导宣传活动开展。
    期间,我市公安机关邀请12345、12348、114热线及市消防救援支队、蓝天救援队等多家110社会联动单位共同参加,市局文艺小分队为群众献上了歌曲、小品、舞蹈、乐器演奏、魔术表演、互动问答等精彩纷呈的演出,获得群众的阵阵喝彩;各联动单位也分别就其职能范围进行了深入浅出的介绍,加深了群众对非警务警情的认识。
    当天,各县区公安机关也分别开展形式多样的“110宣传日”活动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19