当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市妇联到市局开展“把爱带回家 新春温暖行”走访慰问活动

2021年02月05日 16:09        点击数:       字号:    

    2月4日下午,市妇联副主席郑丽萍带队到市局开展“把爱带回家 新春温暖行”走访慰问活动。
    座谈会上,女民警、文职、职工代表结合各自的工作岗位作交流发言,谈工作中的感人事迹,谈生活中的酸甜苦辣,纷纷表示将不忘初心、忠诚履职,为莆田公安跨越发展贡献自己的力量。郑丽萍副主席代表市妇联给全市公安机关女同志送来新春问候,并送去慰问品,对全市公安机关女同志舍小家为大家,发扬“巾帼不让须眉”精神,取得了不平凡的成绩表示充分肯定,对大家为社会稳定和百姓平安所做出的努力表示感谢。
    市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松代表市局党委对市妇联的关心慰问表示感谢,充分肯定了全市公安机关女同志在各自岗位上做出的突出贡献,希望广大女同志把市局党委的关怀转化为工作的不竭动力,继续发挥妇女“半边天”的作用,进一步坚定信心,扎实工作,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19