当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局专题研究部署“再学习、再调研、再落实”活动

2021年02月23日 16:04        点击数:       字号:    

    2月22日上午,市局党委召开会议,专题研究部署“再学习、再调研、再落实”活动。副市长、公安局党委书记、局长陈文荣主持会议并讲话,市局党委班子成员和局属相关单位主要负责人参加会议。
    会议传达学习了省委书记尹力和省长王宁在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班式暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会、省委“再学习、再调研、再落实”措施汇报暨重点工作推进交流会上的讲话精神,以及市委书记刘建洋在市委常委会(扩大)会议和市长李建辉在市政府常务会议上的讲话精神,并重点学习了省厅活动实施方案。
    陈文荣局长强调,开展“再学习、再调研、再落实”活动是市局党委贯彻落实省委、市委和省厅党委部署的一项重要政治任务,全市公安机关要进一步提振精气神、凝聚正能量,推动学习和调研成果转化,落实落细落深上级各项工作部署,为保障全市经济社会发展提供安全稳定的环境。一要高站位、布好局,在思想认识上再加码; 二要重实效、带好头,在落细落实上再加力; 三要敢担当、尽好责,在负压前行上再加速。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19