当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导到秀屿区检查指导道路交通安全管理工作

2021年03月14日 11:10        点击数:       字号:    

    3月11日下午,市局党委委员、交警支队长李洪忠到秀屿区检查指导道路交通安全管理工作。
    李洪忠支队长实地察看了清塘大道坝津小学、涵港大道苏塘村、荔港大道前进路等拟建设人行天桥、地下通道的道路状况,详细询问了人流、车流情况,就人行天桥、地下通道的选址提出指导性意见,并深入交通事故隐患路段查看隐患整改进程。
    李洪忠支队长强调:一要优化建设方案。过街天桥、地下通道建设是便民利民工程,能有效保障行人、非机动车等过街安全问题,政府投入资金大,要高瞻远瞩,立足城市长远规划,综合考虑周边楼盘、小学、村居等交通需求,从民生需求出发,制定出最优的建设方案。二要推进隐患整改进程。要充分运用道安平台,加大对交通事故特别是亡人事故的研判分析力度,深入现场实地探讨隐患整改方案,抓紧时间推进整改进程,并提醒过往群众注意交通安全。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19