当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

副市长、公安局长陈文荣深入江口派出所检查指导工作

2021年04月06日 16:01        点击数:       字号:    

    4月2日下午,副市长、公安局长陈文荣深入江口派出所检查指导工作,涵江区副区长、分局局长方永武陪同。
    期间,陈文荣局长实地察看了民警值班室、合侦快破办公室、“1+N”多元调解室及警营文化活动室等场所,听取了有关合侦快破、防范电信网络诈骗和矛盾纠纷排查化解等工作情况汇报,对派出所工作予以肯定,并强调了三点意见:一要围绕“以人民为中心、以警情为中心”的工作理念,进一步深化合侦快破、全警反诈、全民反诈等工作机制,形成对侵犯群众切身利益的传统“小案”快速反应和精准打击,并全力压降电诈案件高发态势。二要发挥好“1+N”多元调解模式优势,加强同部门调解联动,用好网上“云调解”模式,不断提升调解成功率,全面推动矛盾纠纷排查化解。三要立足侨乡实际,以创建“枫桥式公安派出所”活动为契机,不断创新工作方法,积极打造具有侨乡特色的警务亮点品牌。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19