当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

市局领导带队参加“党建帮帮团”走进邻里中心活动

2021年04月23日 17:09        点击数:       字号:    

    4月22日上午,市直机关“党建帮帮团”走进邻里中心活动在玉湖新城“党建+”邻里中心举办,市局党委委员、政治部负责人、机关党委书记何闽松带队参加。
    期间,何闽松书记代表市公安局签订了莆田市荔城区拱辰街道玉湖新城“党建+”邻里中心共建协议,表示将积极配合市直机关党工委开展“党建帮帮团”走进邻里中心活动,以玉湖新城为实践点,全面落实在职党员线上线下双报到机制,充分发挥公安机关职能优势,深化“党建+”社区邻里中心、“党建+”社区民警专职化建设,切实为社区群众排忧解难,促进党建与社区服务的深度融合,不断推进“我为群众办实事”实践活动开展。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19