当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公安要闻

李建辉市长带队督导“五一”道路交通安全管理工作

2021年04月28日 17:13        点击数:       字号:    

    4月27日上午,市长李建辉带领副市长、公安局长陈文荣及市直相关部门负责人深入荔园路督导“五一”假期道路交通安保工作,并看望慰问一线执勤人员。
    期间,李建辉市长一行实地察看了荔园路易堵、事故多发路段的车辆通行、秩序整治及设施建设完善情况,现场听取有关“五一”假期道路交通安保工作部署情况汇报。李建辉市长指出,要充分考虑人民群众出行的强烈需求,秉持为群众办实事的理念,以高度的责任感落实保畅通、除隐患、防事故、保安全各项措施,为群众假日出行安全创造安全畅通的道路交通环境。李建辉市长要求,公安、交通、城管等职能部门要加强协作配合,深入调研、综合施策,提前分析研判假期交通安全形势,加强路面监测及指挥中心巡查,准确掌握事故多发点段、路段和交通的堵点、节点,做到预案细、措施实,科学管控,确保全市道路交通秩序平稳可控。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19