当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

北岸党工委书记林修岚带队检查指导国庆安全保卫工作

2018年10月05日 09:48    来源:莆田公安     字号:    

  10月1日上午、2日上午,北岸党工委书记林修岚带领区党工委政法委书记翁良达、区综合办主任郑向锋先后深入北岸文甲码头检查指导国庆安全保卫工作,并看望慰问了国庆期间坚守岗位的民警、文职、警辅人员。
  林书记实地查看了文甲码头巡逻警务站备勤等勤务工作及为游客开具身份证明等服务群众工作情况,详细了解节日安全防范、交通组织、后勤保障等各项安保措施落实情况。林书记指出,“百姓过节,公安过关”,全区公安民警、文职、警辅人员节日期间坚守岗位,认真履职,用实际行动践行人民公安为人民;希望同志们继续发扬优良传统,恪尽职守,不断提高打击犯罪、服务群众的能力水平,切实增强群众安全感、满意度,用忠诚奉献守护百姓平安,以实际行动确保人民群众在安定祥和氛围中欢度佳节。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19