当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

交警支队召开媒体沟通会介绍“五大曝光行动”

2019年08月16日 16:07        字号:    
分享到:

    8月15日上午,交警支队邀请福建日报、东南网、莆田电视台、湄洲日报4家媒体,召开媒体沟通会介绍“五大曝光行动”。
    会上,支队通报了有关工作情况进度和道安百日攻坚曝光警示宣传举措,以及7月份以来路面秩序净化行动和源头隐患清零开展情况,以详实的数据,彰显了“五大曝光行动”开展成效。崔义承副支队长向与会媒体记者介绍了“防事故、除隐患、迎国庆”道安百日攻坚行动开展以来,交通事故四项指数下降和农村道路防事故各项措施落实情况。崔义承副支队长代表交警部门感谢新闻媒体界的记者朋友对交通管理工作的大力支持,并希望能进一步加强警媒合作,搭建信息沟通新平台,突出宣传重点,深入挖掘感人事迹和新闻素材,报道一线故事和交通管理创新做法,有效预防道路交通事故,弘扬文明交通正能量。与会记者表示,将继续深入路面一线,随警采访报道,及时将“道安百日攻坚行动”和“五大曝光行动”的各项措施和成果向社会各界报道,营造文明城市创建氛围。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19