当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

城厢分局局长林一虎带队看望慰问扶贫挂钩对象

2019年08月22日 16:01        字号:    
分享到:

    8月21日下午,城厢分局局长林一虎带领分局班子成员深入东海镇西厝村看望慰问13户扶贫挂钩对象。
    在西厝村村部,林一虎局长按照“温饱、就业、安居”三步走的帮扶理念,与东海镇镇长刘都峰及西厝村村干部对帮助挂钩对象脱贫致富的措施进行交流,探讨帮扶措施实施过程中遇到的问题,确保及时解决帮扶对象实际困难。随后,林一虎局长及分局班子成员各自前往挂钩帮扶对象家中走访,看望帮扶对象,送上慰问金和米、油等慰问品,详细了解他们近期生活及患病医疗等情况,宣传党委政府各项精准扶贫政策,并鼓励他们树立信心,根据自身实际情况,用好党的精准扶贫政策,有劳动能力的积极参与就业,共同努力克服困难,进一步改善生活条件,早日实现脱贫致富奔小康的目标。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19