当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

菜溪派出所国庆节放弃休息为群众办理户籍业务

2019年10月03日 10:47        字号:    
分享到:

    为深入贯彻落实“放管服”,践行新时代“漳州110”精神,国庆节期间,菜溪派出所户籍室正常上班为群众办理户籍业务。
    菜溪乡地处偏远,节假日期间大量在外务工人员返乡,针对这一情况,菜溪派出所户籍室在节假日期间照常上班,坚持服务群众,解决群众“上班时间没空办事,休息时间没处办事”的烦恼,实实在在为群众排忧解难,既方便了群众,节约群众的时间成本,又大大增强了群众的获得感和满意感,真正构建警民一家亲之亲情。
    一名前来办理业务的群众笑着说道:“我在菜溪派出所便民群里看到公告说户籍室国庆节也有上班,就赶紧过来办理业务,平常我们在外地上班,回来一趟实在不便,现在好了,趁着国庆回来,顺便也能把户口业务办理了,真的太感谢警察同志了!”

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19